restaurantes, gastronomia

Frutos do mar e ostras frescas da Bretanha.

Decoração marítima, atendimento cortês e atencioso.

Já estive neste restaurante duas vezes. Não me lembro mais como o encontrei. Acho que foi indicação de algum guia pois ele consta de vários. Aliás, há vários outros restaurantes na mesma rua.

O que mais gosto ali, e que impressiona, é o plateau de fruits de mer, um gigantesco prato de frutos do mar com ostras, camarões outros crustáceos cujo nome desconheço. Para completar, um caranguejo gigante com uma garra enorme e cheia de carne. Eles aceitam que você faça mudanças na composição do prato.

A carta de vinhos conta com uns 500 rótulos. Se não souber o que escolher, peça ajuda ao garçon.

Numa das fotos (as colheres), tartare de camarões imperiais com geléia de gengibre (entrada). Estava delicioso.

Há pratos do dia, com diversos peixes, todos frescos. São pratos geralmente bem simples.

É bom reservar.

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22, rue Paul Bert - Paris, França /  Tel. 01 43 72 76 77

Metrô: Faidherbe Chaligny