restaurantes

Um típico bistrô, a dois passos do Fórum des Halles. A especialidade são as carnes: eu provei a bochecha de boi, isso mesmo, bochecha (joue de boeuf), uma carne super macia que não se encontra no Brasil. Estava uma delícia, um molho encorpado, próprio para se passar o pão no prato, bem à moda dos franceses quando o molho é bom. Outra coisa presente no menu, e que não se encontra no Brasil, é rim bovino, com um molho igualmente delicioso.

Não se desespere, se você não gostar ou não quiser provar carnes diferentes, eles também servem carnes mais tradicionais.

Segundo o site Paris-bistro.com, a proprietária, Denise Bénariac, diz que ali se descascam, em média, entre 70 e 100 quilos de batata por dia, os patês são “fait maison” (feitos na casa). O chef, Bernard Noël, é o mesmo há 32 anos.

Os pratos são copiosos e servem tranquilamente duas pessoas.

O restaurante é frequentado por moradores e bastante procurado à noite, pois fica aberto até as 5h da manhã. É melhor reservar, mas atenção, não funciona nos finais de semana.

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5, rue des Prouvaires - Paris, França  /  Tel. 01 42 36 21 82

Metrô: Châtelet – Les Halles – Louvre Rivoli